微信跳一跳小游戏使用charles抓包工具改分攻略

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Henery_002/article/details/78970944

微信跳一跳使用charles抓包工具改分

准备工作:

  • 网络抓包工具charles(windows/ios/Linux)
  • 移动端charles安装证书
  • 改分脚本入口

步骤:

  1. 下载charles PC端安装包(windows/ios版都有,官网:https://alotof.software/charles/,仔细找,不容易找得到)并找到对应版本安装。
  2. 关闭本机防火墙。
  3. 配置charles相关内容,重启
  4. 查看本机IP(命令行输入ipconfig查看)
  5. 将手机连入一个与PC主机同一个局域网的wifi,配置代理服务器,输入PC端IP和charles配置的端口号(如8888)
  6. 在手机上安装SSL证书,谷歌浏览器输入http://chls.pro/ssl按提示安装
  7. 清空手机中其他应用程序,打开微信,试玩跳一跳小程序一次,当失败计分时,PC端charles上将抓取到手机端发送的请求……找到sessionid,复制其值。
    这里写图片描述
  8. http://java.zhaoxuyang.com/WxTyT/中粘贴sessionid并输入你想要的分数,点击提交,提示成功后便可刷新微信重新查看排行榜记录。

后续详细过程待补充,自己尝试过,也踩过几个雷区,该方法亲测有效。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页