恒宝乐园

希望能为热爱编程的小伙伴们奉献一份自己的力量

JavaWeb项目部署到外网服务器上ping IP能ping通但访问项目无法显示

环境:
服务器环境:Windows server 2008
项目war包正常
Tomcat8
JDK1.8
MySQL5.5

问题:
在服务器上可以用localhost访问已经部署的页面,但是在其它电脑或手机端无法访问。

解决方法:
有可能是外网端口没有开放,如果是云服务器查询相关的设置。如果是公司的服务器,询问服务器资源的管理人员,是否开放了相应的外网端口。比如:默认情况下开启80端口,然后有些情况tomcat并不能正常启动,有可能已经被占用。这个时候,可以试试9090.

阅读更多
版权声明:欢迎关注我的微信公众号hengbaoleyuan https://blog.csdn.net/hengbao4/article/details/78084018
文章标签: jdk
个人分类: Java Web
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭