JavaWeb项目部署到外网服务器上ping IP能ping通但访问项目无法显示

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/hengbao4/article/details/78084018

环境:
服务器环境:Windows server 2008
项目war包正常
Tomcat8
JDK1.8
MySQL5.5

问题:
在服务器上可以用localhost访问已经部署的页面,但是在其它电脑或手机端无法访问。

解决方法:
有可能是外网端口没有开放,如果是云服务器查询相关的设置。如果是公司的服务器,询问服务器资源的管理人员,是否开放了相应的外网端口。比如:默认情况下开启80端口,然后有些情况tomcat并不能正常启动,有可能已经被占用。这个时候,可以试试9090.

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页