在线制作APP平台凭什么支持全平台应用的开发制作?

在线制作APP平台基于自研的可视化DIY系统,让不会编程的你也能做出专业级的APP小程序和移动网站,而且底层的制作水准远高于一般技术研发公司。
为什么会推出全平台应用制作平台?
在PC互联网时代,一个项目通常只需要制作基于WINDOWS的桌面客户端或者基于PC的网站,所需平台单一,因此有完整、统一的技术标准。
在移动互联网时代,一个项目需要支持的平台越来越多,包括安卓客户端、苹果客户端、手机网站、微信公众号、微信小程序、支付宝小程序、百度小程序、头条小程序等等。
移动应用的平台越来越分散,而且每个平台的技术标准不一,导致项目运营方必须同时提供多种平台的技术产品,无形中增加了企业的研发成本和时间成本。
为什么会推出可视化DIY制作应用的免编程系统?
在常规企业,请全职的技术研发人员开发应用,会消耗大量的薪资成本和行政成本。当应用制作完成后,企业通常需要花费高昂的代价维持技术团队的稳定。
基于研发团队深厚的技术积累和技术经验,衡道云研发了全流程自动编程的系统,你不再需要关心代码编程,编程引擎会以你DIY的界面和选搭的功能,自动完成标准化代码的编写,并同时发布出安卓客户端、苹果客户端、手机网站、微信公众号、微信小程序、支付宝小程序、百度小程序、头条小程序等平台应用。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页