startActivity()去打开一个已存在的Activity,如何让它重新执行创建一次呢?

Activity入栈顺序A,B,C。
A是singleTask的启动模式,其他是默认的standard方式的启动模式。A的启动模式不能改
打开顺序是打开A,A中startActivity打开B,B用startActivity打开C。
窗口C中执行startActivity()去打开A,因为需要传递过去一个数据,因此我在A的onCreate()中去接受这个数据,重新初始化。

问题:
但是实际上,C打开A时,A的生命周期是不会去onCreate()的,而是把之前的栈里的Activity调出来了。

请问如何打开Activity A,才能让A去重新执行一下onCreate()呢?
阅读更多
上一篇Android Studio中 Module依赖的问题
下一篇数据库每条数据,一天内只让某个ip地址的用户访问一次、
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭