eclipse 打包apk时 出现 no dex file found

eclipse 打包apk时 出现 no dex file found


背景:年后换了一份新工作,来到新公司,要求做数据采集,由于公司新老项目对接要求,重新用回了eclipse+adt作为开发工具,但是当在打包 apk 的 时候,出现了no dex file found的问题。

问题1:eclipse 打包apk出现no dex file found。

分析:eclipse打包的时候,bin路径下的dex文件没有生成,导致无法打包。


方案:百度和Google后,暂时找打两种方案,一是在sign apk之前clean并run一下项目(会在bin目录下面生成dex文件);二是eclipse-->window-->preferences-->android-->build下,Skip packaging and dexing until export to launch选项去掉勾选。


没有更多推荐了,返回首页