iOS提交审核注意点

(1)奔溃的程序或者存在重大BUG:产品提审前一定要经过反复的测试,如果存在APP频繁奔溃或者闪退,要通过的概率基本为零,在苹果丛林法则中,用户体验至上。
(2)诱导用户评论:假如APP中出现“给个好评”、“五星好评”、“好评奖励”等诱导性评论,基本是审核NG的。
(3)权限功能:需要增加提示并告知用户干什么用,并允许用户拒绝。
(4)UI和描述:UI中切勿出现与苹果相似的logo,描述中切记出现“苹果官方” 、“AppStore” 、“Apple Pay”等与苹果挂钩的关键词,要知道苹果中国区审核同胞是懂中文的,还有苹果的版权意识特别强,切勿触碰导火线。
(5)UCG内容: 用户产生内容的需要有举报功能;有用户产生内容的这里还需要注意的是,年龄限制等级是否过低;音视频类,需要提供版权说明。
(6)特殊类的app,需要提供证明,例如:医疗类
(7)添加隐私协议

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页