iOS 个人开发者账号转公司开发者账号

苹果开发者账号常见的分类为个人、公司和企业三种,其功能权益也有所不同。在费用上,个人和公司账号每年 99 美元,而企业账号每年要 299 美元在协作人数上,个人账号就有所限制,限于 1 人(开发者自己),公司和企业则同时支持多人使用,可以创建团队、添加团队成员至开发者账号。因此当个人开发者账号满足不了需求时,可以通过“个人开发者账号转公司开发者账号”来实现。

如何“个人开发者账号转公司开发者账号”?
首先要先确认 5 点信息:
1、个人开发者账号主体是公司的创始人或创始人之一;
2、企业尚未拥有已激活或已过期的公司会籍;
3、非独资企业,无经营别称 (DBA)、虚构名称、虚构商号及虚构分公司;
4、若有付费 App,则说明已同意 iTunes Connect 的“协议、税费和银行信息”中的最新付费 App 协议;
5、有 DUNS 编号(邓白氏码)。

如何申请DUNS 编号?
邓氏编码(D-U-N-S Number,全称:Data Universal Numbering System)。它是一个独一无二的 9 位数字全球编码系统,对于企业而言就像是一种身份识别码(类似个人身份证)。
邓白氏编码被广泛应用于企业识别、商业信息的组织及整理,可以帮助识别和迅速定位全球企业的信息,是开发者申请公司/企业级的苹果开发者账号时必须具备的材料。
申请邓氏编码需进入开发者支持页面(https://developer.apple.com/support/),然后选择 Membership。
在这里插入图片描述
进入 Membership 菜单后,点击 DUNS 编号一栏;
在这里插入图片描述
然后在新的页面中点击有 DUNS 标识的一排蓝字;
在这里插入图片描述
接下来,开发者需要填写一些企业信息及个人信息。填写完成后,进行提交;
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
到此你的申请就提交完成了。接下来你就会收到如下的邮件:
在这里插入图片描述
表示对方已经收到了你的申请,然后接就是“漫长的等待”( 1-2 天)。邓白氏公司会以打电话或者发邮件的形式联系开发者索取资料。按照要求填写完各项信息后,进行提交。提交完成后,开发者只需等带着邓白氏编码的邮件了。
在这里插入图片描述
个人开发者账号转公司开发者账号操作
当申请到 DUNS 编号且确认完申请前提后,开发者需给苹果打电话 (4006701855),提出将个人账号转为公司账号的需求,然后苹果方会询问一些问题,如姓名、公司、职称,公司性质等。接着苹果会发送一封邮件,如图:
在这里插入图片描述
按照提示点击 update,确认升级
在这里插入图片描述按照提示进行操作并且提交申请(1天左右)。如果有不确定信息不会填写,可以给苹果官方打电话进行询问。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值