Spring 中@NotNull, @NotEmpty和@NotBlank之间的区别是什么?

Spring 中@NotNull, @NotEmpty和@NotBlank之间的区别

1.@NotNull://CharSequence, Collection, Map 和 Array 对象不能是 null, 但可以是空集(size = 0)。

2.@NotEmpty://CharSequence, Collection, Map 和 Array 对象不能是 null 并且相关对象的 size 大于 0。

3.@NotBlank://String 不是 null 且去除两端空白字符后的长度(trimmed length)大于 0。

代码链接 https://www.cnblogs.com/Terry-Wu/p/8134732.html

发布了3 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 302
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览