夏天的树人的专栏

舞动的夏天

生活随笔:维修电脑记之遇到黑店

    今天陪了大学同学去修电脑,无奈他电脑主板和显卡都是很旧的,基本上很难再有新货了。打算买一些二手的,没想到二手的都要百几元。进入去不修不行,因为电脑要用,第二没想到维修电脑和一些医院的一样黑,砍人不看一眼,被迫地维修了,买了一些旧的零件,这些零件也是很多年前的,却要一百几元,天啊。更加没想到的,金士顿内存也是假货,被我发现了 他也承认了假货,那也真的太假,地下工厂出厂的,便宜的价钱和正品差不多一样,做工也是太差了。但没有办法,之前维修电脑的时候,维修店的人偷偷地偷走了cpu控制器芯片,也太黑了。

  总之就是进入一家黑店,任他宰割,而电脑却一定要用。同学也无奈了,电脑急用!

  金士顿的假货,最明显的地方什么防伪都没有,而且做工差。而老板却为了成本去购买了这些地下工厂货。真是黑店!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hero82748274/article/details/5645399
文章标签: 生活
个人分类: 树言树语
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭