夏天的树人的专栏

舞动的夏天

生活随笔:病了

    清晨,阳光明媚,白云朵朵,飘逸而浪漫,滋生一种冲动与欲望---到太阳底下享受早上的淋光浴。风溜进了屋子里,夹带一种寒意。阳光俏皮地走进房子里。

    这几天天气时冷时热,身体着凉了,呼吸道很难受,晚上咳嗽得很厉害,整天晚上都睡不好。早上起来昏昏沉沉的,没有多大精神去记录自己的笔记。我想还是好好养好身体再说,最近的天气时常反复,让很让人摸不着头脑。希望天气不要太冷了,有点受不了了。

 

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hero82748274/article/details/6156232
文章标签: 生活
个人分类: 树言树语
上一篇Digging more into the Molehill APIs
下一篇生活随笔:病到五颜六色
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭