HTTP 错误 500.21 - Internal Server Error 处理程序“PageHandlerFactory-ISAPI-4.0_32bit”在其模块

copy:http://www.cnblogs.com/ahao214/archive/2013/08/02/3233494.html

问题:

    系统是win7。今天把我做过的项目发布后,在IIS上运行时一直出现一个错误,HTTP 错误500.21-Internal Server Error.处理程序“PageHandlerFactory-ISAPI--4.0_32BIT”在其模块列表中有一个错误的模块“ISapiModule"。

  解决方法:

      将应用程序池中的APS.NET v4.0 Classic经典管道模式改为ASP.NET v4.0集成管道模式。

如图:

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页