终于把Carbide.c++ 1.2配置好了

导读:


S60开发不容易啊,下载了S60 3rd SDK,还有Carbide.c++ 1.2 OEM Edition,弄了一上午才终于能够在BUILD和DEBUG了。Carbide.c++ 1.2整合了OEM, Professional, Developer, Express四个版本,通过licence区分各个版本。OEM版本功能最强大,包括了在线调试的功能。


昨天重装系统之前我安装了1.2版,也能成功调试了,但是重装系统之后,竟然编译都无法通过!难道真正是人品用完了?


重装SDK和Carbide,也不行。后来才想到,是不是选择Carbide的安装版本时选成了Professional(我觉得这个版本已经够我用了),而下载的破解的licence是OEM的缘故。然后又重装一次,选成了OEM,结果就对了。


呵呵,真是神奇啊~


应广大网友要求,特放出OEM的破解,请用于学习和研究用途,不要用于任何法律允许范围之外的任何场合,本人不对由此引发的任何后果负责。谢谢您的配合。


下载地址:http://www.hesicong.net/pjblog/article.asp?id=255


特别提示:解压密码w w w . h e s i c o n g . n e t


请自行去掉密码当中的空格,谢谢!


        本文转自


http://www.cnblogs.com/hesicong/archive/2007/07/21/826878.html
发布了63 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 19万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览