蒋宇捷的专栏

关注互联网、移动互联网的应用和趋势

前端开发必备工具:WhatFont Bookmarklet-方便的查询网页上的字体

    平常我们看到精美的网站时,可能很想了解它们的文字使用了哪些字体。WhatFont Bookmarklet可以帮助我们方便的查看网页中的某段文字是什么字体,是前端开发必备的绝佳工具。

    使用方式

    使用Chrome打开http://chengyinliu.com/whatfont.html,将页面上“WhatFont”按钮拖拽到Chrome上方的收藏栏。

    收藏栏上会出现一个名为“WhatFont”的按钮。

    打开任意一个页面,然后点击收藏栏上的“WhatFont”按钮。将鼠标放在页面上的文字上可以实时获取文字的字体。

    此时在页面上点击可以看到字体的详细情况,包括font-size,font-weight,line-height等信息。

    点击ESC键可以关闭“WhatFont”。是不是很方便?

 

阅读更多
个人分类: 前端
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭