Android Studio下引入jar包

Android Studio下引入jar包


先在网上下载自己想要的jar包。


步骤:

1. 在Android Studio中打开或新建一个目标项目,(我新建了一个Demo项目),如下图,将上面一个框的选项选为Project,而后找到libs目录



2. 将下载好的jar包拷贝到libs目录下(ctrl+c / v )。


3. 右击引入的jar包,选择add as Library... ,在弹出的框中选择jar包所要添加到的目标module,点击ok,而后等待gradle重新编译完成。


4. 此时,jar包已经引入成功。在MainActivity中输入RequestQueue测试一下,我们可以看到来自volley下的代码提示。说明此时jar包已引入成功!





阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/highboys/article/details/51549679
下一篇Java基础题
想对作者说点什么? 我来说一句

Android Studio 基本设置jar包

2017年08月28日 12KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭