渔歌唱晚

——软件工程技术

SVN提交数据失败问题

项目上开始使用SVN做配置管理工作,刚开始按部就班,一步一步的照着配上来,工作得好好的。

前天换了台电脑,安装了TortoiseSVN客户端,把文件从SVN服务器上取下来一点问题都没,增加也可以。

可就是提交文件时老报错(svn:MKACTIVITY ... 403 Forbidden ...)

对比了两台电脑,前一台加入到了域,于是把网管叫来,将电脑加入域,不行,还是不能提交……

是不是原来电脑上有些冲突的软件,于是狠一心来,重装了一把,不行,还是不能提交……

在网上查找,说URL大小写敏感,也没有多想……

第二天,突然间想到这个到,按公司原来的SVN使用指南一步一步重配了一下

果然就是URL大小写问题。

SVN在Check out 等操作时,是URL大小写不敏感的,可在Commit /delete时却是在大小写敏感的,所以在设定SVN的服务器路径时,一定要注意大小写。

立此为照,供大家参考。

阅读更多
个人分类: 01项目管理与过程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭