白鹭编辑器开发项目使用方法

白鹭编辑器使用方法
白鹭引擎版本:5.2.8

一、git的使用
先在码云中创建一个项目并Git到本地,再用白鹭编辑器创建一个游戏项目,将游戏中的文件复制到新git下来的目录中,要求白鹭编辑器创建的项目目录与git下的目录相同,将所有文件移动到git目录后,将原有的目录删除。打开项目使用git
二、项目开发
项目开发均在ts文件中书写代码,调试使用项目中的构建 清理 先清理在构建在调试的步骤一步步调试项目。
这里写图片描述
三、资源加载
将图片切好放入文件:\resource\assets\bg.jpg 中后需要在 :\resource\default.res.json 文件中配置加载项。
这里写图片描述

发布了159 篇原创文章 · 获赞 174 · 访问量 58万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览