TensorFlow学习笔记8——python代码格式化工具yapf的安装及使用

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hnxyxiaomeng/article/details/78471027

       yapf是一个格式化python代码的工具。详细介绍见http://geek.csdn.net/news/detail/29735https://github.com/google/yapf

      1、安装方法

       我使用的环境是Anaconda,打开Anaconda Prompt,输入命令:

       pip install yapf

       若需要在tensorflow环境中使用,则需要先:

       activate tensorflow

       待工作环境切换为tensorflow后,再输入pip install yapf,等待安装完成即可。

       2、使用方法

       在Anaconda Prompt中(是否activate tensorflow均可)输入命令即可格式化代码。示例如下。
       例1:
       yapf -i E:\test.py
       将相应的文件格式化,并替换。
       例2:
       yapf -i -r E:\ 
       将目录E:\中的python代码全部格式化,并替换。

       上面是2个比较常用的用法,其他详细用法没研究,详见文章开头提到的链接。
阅读更多

没有更多推荐了,返回首页