原谅我一直对B站有误解!

大家好,我是Hollis,之前有很多身份,程序员、博主、公众号主等等的,不过,最近我又多了一个新的身份,那就是成为了一名UP主。

在此之前,我有很长一段时间是对B站完全不了解的,B站给我的印象就好像还是只有二次元的东西。感觉好像离我很远。

之前我有一个同事,在B站看宰相刘罗锅,满屏弹幕,看的津津有味。我那时候就觉得B站好像还挺特殊的。

慢慢的,发现身边其实有很多人都喜欢逛B站,有的看鬼畜的、有的在B站学习的、还有的就是纯娱乐消遣的。

然后我就也注册了一个账号,B站注册账号还需要答100道题,还蛮有意思的。

自从账号注册了之后,便一发不可收拾了,每天中午午休的时候,都会打开B站看一会,也不知道会看啥,反正是想上去看看。

但是,完全没有想过自己有一天会成为一名UP主。

但是,最近,有很多读者和我聊天,提到其实有些内容,文字表述不如视频或者音频传达的到位,让我可以尝试下在B站进行知识分享。

在我萌生了这个想法之后,直到上周末,才找到一个合适的选题,那就是《开箱介绍Intellij IDEA 2020新版本

因为我自己试用了新版本的IDEA,发现有些功能还是挺有意思的,并且使用过程还是有些地方需要注意。

但是这种新功能用文字很难直观的让读者有所感受,于是我就趁着周末,做了一个视频。

说实话,第一次做视频,从录制,到剪辑,做了差不多有10个小时。这工作量真的不是写文章可以比的。

但是做完之后,感觉还是很有成就感的。

发完视频之后,B站给我发了个站内信,恭喜我正式成为一名UP主,这时候,我才知道,不知不觉中,我又有了一个新的身份。

你好,我是新人UP主,我是程序员Hollis,请多多关照。

对了,众筹几个B站硬币,我要改名;还有,众筹一个名字啦!欢迎评论在下方。一经采用,好处大大的有!

大家可以点击下方的阅读原文观看我的处女作。

↓↓↓

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读