内推 | 阿里巴巴2020秋季校园招聘正式启动!社招也有!!

640?wx_fmt=png


欢迎大家参加阿里巴巴秋招,需要内推的朋友们可以给我发简历,投递邮箱:hollischuang@gmail.com,如果有自己比较有意向的部门,请注明;如未注明,默认推荐到楼主所在事业部。



另外社招也有HC,阿里巴巴新零售技术部金融技术团队招聘P7级别Java后端开发,工作地点在杭州,8月份有深圳专场,如果不在深圳OR杭州,可以通过电话面试。投递邮箱:hollischuang@gmail.com


入职就能和Hollis做同事,每天面基!~欢迎转发给你身边的朋友~!

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:博客之星2020 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论 1
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值