第一次去看演唱会20060527

第一次去看演唱会20060527

这天晚上有个朋友说晚上在南海体育中心有杨千桦演唱会,他说可以免费带我进去。真的谢谢这个朋友。


我这个人常常去唱K,可是真的没有去过演唱会。今天还真有眼福,当时就去了。这南海体育馆也不算大,里头人头涌涌,还是热闹非凡的。


8点半开show,嘉宾有:吴卓羲、吴浩康,仲有个不识的叫Rachel。开始后杨千桦唱了两首我不识的歌,之后就由其他嘉宾来唱几首,再由杨出来唱,感觉不是很专业。
不过这个是我第一次去看演唱会,心情还是很高兴的。也算看到了明星的真人吧。不过呢其实他们跟我们去唱K没有很大的区别。他们也没有想象中那么专业。不知道是不是我的感觉。

阅读更多
文章标签: 体育
个人分类: 杂感
上一篇有关“安装程序启动安装引擎失败:不支持此接口”错误的解决方法
下一篇安装程序Repack攻略之MSI篇
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭