Visual Studio实现多核并行编译

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hollyholly5/article/details/68062513
Visual Studio 大工程项目的编译时间较长,可以利用多核CPU的优势,实现并行编译,
设置并行编译方法示例如下:

1.在“ClassView”中选取某项目的“Properties(属性)” 。

2.在之后打开的对话框中,左侧选择 “C/C++”->“General(常规)”中将“ Multi-processor Compilation(多处理器编译)”打开。

3.接着,“C/C++”->“Code Generation(代码生成)”中将“Enable Minimal Rebuild(启用最小重新生成)”关闭。

4.在“Debug(调试)”中选取项目的“Options and Settings (选项和设置)”->“Projects and Solutions (项目和解决方案)”->“ Build and Run (编译与运行)”中设置“ maximum number of parallel project builds(最大并发C++编译数)”(即开发项目机器本身的CPU所包含的核数)。



上述参数设置好后,就可以实现Visual Studio的并行编译了。
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页