Hello,world

   关注csdn很久了,今天我来了!

 终于下定了决心,用技术畅游世界,用技术承托梦想!我很笨,所以用大学一年的时间探索方向——迷失了一年,终于明确了自己的人生之路。在此,感谢csdn,感谢诸位牛人,感谢所有的前辈,是你们的文章让我发现了一个崭新的世界,这世界足以承托我所有的光荣与梦想!

这的帖子我看过无数,喜欢这的氛围,干干净净,平静中蕴含着无限的激情!我能感受到各位前辈对技术的痴迷,对国家的热爱,我迫不及待的加入其中!要学习的东西太多,但我已经做好准备迎接所有的挑战!

不要对我说很苦很累,不要对我说很难很涩;我需要大家的支持与鼓励,我需要大家的理解和提携。希望在此我能感受到家庭般的温暖,与大家用双手创造未来,构筑明天!

路在前方,我会扎扎实实........

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

java hello world

2011年05月03日 189B 下载

hello world 程序

2010年09月04日 866KB 下载

Hello world程序

2010年07月29日 867KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Hello,world

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭