CSDN访问量超10万,记录一下

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hotqin888/article/details/79644857


借用哲学上的套路,我是谁,我来自哪里,要去向何处?

我的网络ID比较杂,有github上的3xxx,新浪的自由的平面人,qq的平面人,百度的xcqin,hotqin888,csdn的hotqin888,微信的hotqin999,简书的工程设计,小密圈的水利供水工程设计,golang中国的qingo……

从事土木工程-水利供水工程设计二十年,开发了几个小东西,基于vb,vba和go,有cad的,web的,近几年荒废了工程开发,都把精力放在web上了。代码量10W行左右。

希望维护一些个自己的开源项目,也记录一下经历,多搜索学习别人的技术,整合一些公开的资源。

期待有机会接触和利用一下tensorflow之类的人工智能。虽然硬件的开发也挺吸引我,但鉴于麻烦,不如坐在电脑前简单,只好放弃。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页