微信小程序接入EngineerCMS

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hotqin888/article/details/82431619

 早些时候,为了手机客户端,需要些app,app是个令人讨厌的东西,一个是开发者讨厌,一个是使用者讨厌,前者要花很大精力去弄app,后者手机上一堆app,眼花缭乱。

微信小程序解决了这个痛点,开发者不用写app了,借助于微信的强大客户群(没有谁不用微信),那么权限、登录、验证这块都省略了。对于使用者,直接在微信里呼出小程序即可。

参考了3个文章就能搞定一个小程序了。
思路是:让Wordpress成为你微信小程序的文章管理利器 
起步入门是:手把手教你写一个微信小程序
上传图片是:微信小程序之图片选择、预览与上传
功能和思路就是打开小程序,选择手机里的图片,上传到engineercms设代日记里,浏览文章。其他app功能也不会在话下。——用最简洁的方法做事,这是始终不渝坚持的。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页