如何为Chrome浏览器设置sock5代理实现v2ray代理

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hpf247/article/details/79534979

    首先我们的Chrome浏览器要是较新版本的。然后通过一款插件实现Chrome的sock5代理。这款插件可以通过https://download.csdn.net/download/hpf247/10282720下载到。

    一、配置Chrome

    1、将下载到的SwitchyOmega扩展程序解压,解压后后缀为.crx。点击Chrome右上角的键展开,然后点击更多工具,选择扩展程序然后将下载的SwitchyOmega扩展程序直接拖入Chrome界面,安装后点击启用此扩展程序。



2、上一步操作完成后,在Chrome的右上角部分会出现一个圆圈的图标,点击选项:



然后点击新建场景模式,填写名称,选择代理服务器,然后创建成功。


3、进行相关设置,代理协议选择SOCK5,代理服务器填写127.0.0.1,代理端口填写1080


最后别忘记点击应用选项,保存我们刚的设置。


至此,配置完成,如果有相关代理服务,可以尝试一下访问谷歌。

           


二 、设置v2ray

    前往自己配置好代理服务的服务器中,在root目录下下载config.json文件; 

然后在自己之前下载好的v2ray Windows_64位版本中,替换掉config.json;

双击v2ray.exe实现启动后可以看到命令行界面,如果双击wv2ray.exe则服务会在后台自动启动,不会出现界面。


此时只需将该终端最小化即可,不能关闭,不然服务也随着关闭。


         当访问需要使用socks5代理的网站时,点击SwitchyOmega扩展程序图标,下拉菜单中点击自动切换,然后再点击添加条件,然后点击我们刚才添加的模式后,以后在浏览器打开这个插件就会自动代理了。




阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页