2007-9-12 晴 星期三

 今天晚上九点多,我去给姨姥打电话,可是接电话的是那个租房子的人,一个小男孩。通过他我得知姨姥有住进了医院,我妈妈当然也要去那里照顾他了,我好替妈妈担心。我想妈妈也想回家,也惦记着爸爸和家里的活,想她的小孙子......。但是他不能回,不知道妈妈能不能适应那的生活:操心,一切都要听人家的,休息不好,估计妈妈又添了好多皱纹了,头发也白了不少了。

妈妈的一生,就是总在伺候人,为父母、为儿女、为子孙、为亲人........,妈妈是那么善良、

妈妈总是起早贪黑,总是忙个不停,就是闲不住,眼里总有活,她是那么勤劳!

妈妈的活很多、操心的事也挺多,为了家人、亲人、里里外外都是她打点,但是她却能安排得很好,我其实挺佩服妈妈的,她很聪明。

现在好想我的妈妈啊!以前一周给妈妈打一次电话,可实现在不能,我想:“要是妈妈有手机就好了,可惜没有。现在她也一定想我了!”。

唉,现在感觉身体真的很重要,“身体是革命的本钱!”。相信我的妈妈能够调整好,能适应新的环境,希望我的姨姥能慢慢好起来。

阅读更多
文章标签: 电话 生活 手机
想对作者说点什么? 我来说一句

晴窗 中文字典包

2014年08月15日 237KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

2007-9-12 晴 星期三

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭