vs2015解决方案在vs2013下运行方法

原文链接


  1.编辑sln解决方案 
    打开项目目录下的**.sln文件,可以用EditPlus编辑 
Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 12.00 
# Visual Studio 14 
VisualStudioVersion = 12.0.40629.0 
MinimumVisualStudioVersion = 10.0.40219.1 
这里把VisualStudioVersion后面的版本号改成自己的vs版本,具体的查看方法是打开Visual Studio,点击“帮助”,然后“关于Microsoft Visual Studio ”,在左上角有具体的版本号,如下图所示: 


2.编辑vcxproj 

  1.     可以在当前项目文件夹搜索所有的vcxproj文件,分别编辑,查找替换所有v140为v120。 
        这样编辑好的项目正常情况下就可以运行了。 
        ps: 其实还有一些问题,比如,向我下载的项目,把所有的库文件都包含在项目里,这样的话,还需要自己下载或者编译自己版本的库文件,比如boost,tbb,opencv3.1(3.1版本没有x86编译好的也是有点坑,)。
  2. 看了这篇文章,让我想起了微软的许多向下兼容和不向上兼容,比如wp开发中的按钮事件,就是修改了名称,如果要使用升级的内容就要修改对应名字就行!

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页