px值转rem值的Sublime Text 3自动完成插件

一个CSS的px值转rem值的Sublime Text 3自动完成插件。

插件效果如下:


安装 

  • 克隆项目   https://github.com/hyb628/cssrem.git
  • 进入packages目录:Sublime Text -> Preferences -> Browse Packages...
  • 复制下载的cssrem目录到刚才的packges目录里。
  • 重启Sublime Text。
配置参数

参数配置文件:Sublime Text -> Preferences -> Package Settings -> cssrem

  • px_to_rem - px转rem的单位比例,默认为40。
  • max_rem_fraction_length - px转rem的小数部分的最大长度。默认为6。
  • available_file_types - 启用此插件的文件类型。默认为:[".css", ".less", ".sass"]。
  • 我在配置文件 cssrem.sublime-settings里修改了单位比例为100 
  • 具体的比例参数还是看个人平时切图怎么设置参数为准。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/huangyibin628/article/details/47446671
个人分类: sublime插件
所属专栏: HTML5自由者
想对作者说点什么? 我来说一句

pxrem转换工具 grunt-px2rem-master

2017年02月04日 38.27MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭