万众瞩目 ~ 期待已久 花不愁同城消费服务平台公众号终于正式上线啦!

万众瞩目 ~ 期待已久

花不愁同城消费服务平台公众号终于正式上线啦!

千辛万苦历经磨难,小花终于跟大家见面了。想想就好激动啊!

沉淀了好几个月的花不愁总算成长起来了。小花跟着同事们日夜奋战,今天终于可以率先出来跟大家见面了。

说到花不愁的成长史,小花真是满含心血想撒一把辛酸泪啊!

2017年年初

“佰联同城”作为花不愁的种子前身开始进行筹备,主打线上+线下、实体+电商的全新移动互联网同城消费服务平台。项目策划、产品需求、程序开发开始紧锣密鼓的运行起来。

2017年7月

“佰联同城”雏形建成,面向公司全体成员进行展示。结果却不尽如人意。

2017年10月

在以“佰联同城”为基础模型的前提下,平台针对数据、服务、模式、运营方案进行大幅修改,并将“佰联同城”消费服务平台更名为“花不愁”同城消费服务平台。

2018年3月

“花不愁”同城消费服务平台正式加入信用授权服务,为平台用户开拓了更广泛的使用空间

2018年6月

“花不愁”同城消费服务平台1.0内部试用版诞生,内部使用体验良好。正式进入筹备推广和项目完善期。

现在

花不愁同城消费服务平台作为面向全国的大型开放性消费服务平台,开了互联网生活消费服务循环生态圈。引入全国知名品牌商家、实力消费服务机构,建立全国消费服务中心,线上全国跨地域结合线下同城消费场景,为消费者和商家提供多种消费场景、完善授信消费服务方案、资金解决服务和咨询服务。有效解决传统线下投资管理公司的痛点,借款额度大、费用高、风控维度匮乏、审批时效长、效率低、借款周期长,借款人还款压力大而导致风险坏账。大数据机器审批效率高,风控维度多维化,以庞大的客户量和雄厚的风控实力为运营商保驾护航。

预计不久之后,花不愁同城消费服务平台就可以和大家正式见面啦!

那现在如果你想了解更多,那就搜索“花不愁同城”或扫描下方二维码关注官方微信公众号,了解更多花不愁的资讯及福利

现在关注还能参加“端午粽动员,集粽拿壕礼”抽奖活动,最高88.8元的现金红包等你拿回家哦!

小花拿着大奖在“花不愁同城”官微等你来取哟~

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试