用C++ Builder XE 10编译生成EXE运行问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/huang714/article/details/88871297

同一个工程,用C++ Builder XE 10编译生成EXE,脱离开发环境后,拿到另一台电脑上运行时提示缺少Borlndmm.dll文件;但是用10之前的版本编译的EXE就不会出现这个问题。求大神帮忙解决。

 

解决方法:

这个C++Builder 10 Seattle里经典Borland编译器完全编译后仍需borlndmm.dll,确实是个BUG。在官方修复问题以前,可以选择不使用经典Borland编译器来解决:
Project-->Options-->C++ Compiler-->Classic Compiler-->Use 'classic' Borland compiler = false

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页