阿标

南无阿弥陀佛

getField getDeclaredField

getFields()获得某个类的所有的公共(public)的字段,包括父类。 

getDeclaredFields()获得某个类的所有申明的字段,即包括public、private和proteced,但是不包括父类的申明字段。 

同样类似的还有getConstructors()和getDeclaredConstructors(),getMethods()和getDeclaredMethods()。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/huangbiao86/article/details/6876710
个人分类: javase基础知识
想对作者说点什么? 我来说一句

Field类详解

Java反射之Field

zhangquanit zhangquanit

2016-10-25 18:06:31

阅读数:6509

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭