Master-Detail Application的纯代码实现

已经更新为Swift3.0版本

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先,什么是Master-Detail Application呢?

我们新建立一个项目->选择iOS->选择Master-Detail Application,你不需要写任何代码,运行项目,你将会得到一个这样的程序

我在做产品原型的过程中用到了这个东西,该懂了一部分代码,改成了纯代码的项目,有需要的同学可以在Github产看这个项目。


项目地址:点击查看项目

阅读更多
个人分类: iOS
上一篇UILabel自动换行+自适应高度
下一篇用CocoaPods做iOS程序的依赖管理
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭