从TB的iOS bug看如何进行发版补救

阅读文本大概需要3分钟。

         今天从各种微信、微博跳出TB iOS发版出现严重BUG

         国内这么厉害的公司都出现这么原则,但看起来有低级的BUG。这个BUG到底是不是真的呢?通过内部求证,的确发生这个BUG。

      小编没做过飞机的人,325都不知道啥意思。难道是巧合吗?3月25日&3.25绩效。

  • 对应后台补救措施相对还是挺多的,只要不涉及需要APP添加参数和修改返回数据结构的,都可以热发版处理。     

  • H5相关的出现BUG补救措施也相对较简单些,只要修改相关H5代码,然后重新发布就行。

  • 涉及到原生APP的又分为Android和iOS。而Android因为是开源的原因,所以管理的不太严格,所以在APP内部内置一个更新模块,不通过应用商店就可以强制更新;但是iOS天下就只有一家,而且不允许不通过应用商店更新,而且提交审核还有一个周期。如果iOS出现严重Bug几乎没有补救措施。  

往期精彩

01 漫谈发版哪些事,好课程推荐

02 Linux的常用最危险的命令

03 互联网支付系统整体架构详解

04 优秀的Java程序员必须了解的GC哪些

05 IT大企业有哪些病,别被这些病毁了自己?

关注我每天进步一点点

你点的在看,我都当成了喜欢

发布了330 篇原创文章 · 获赞 31 · 访问量 13万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览