【web渗透】8年开发老司机决心入坑web渗透,为网络安全贡献自己的力量,开栏第一篇

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/huangmingleiluo/article/details/88785156

save the world?

最近有朋友问会不会黑客技术,作为8年开发的老司机不好意思说不会,就答曰懂一点点,因为原理是相通的,这么说也不算太吹牛吧!朋友说有项目合作,我们可以赚钱,据说一些专业的网络安全公司一个项目可以几十万,听上去让人心动啊。随后发来几个目标,让我去尝试。简单点还可以,后台程序稍微完善的就有点难度了。

然后就打算找身边的朋友帮忙,大家都很谨慎,抱怀疑态度,婉拒了。没办法直接找网络安全公司合作,在一家公司了解到一个渗透主管很年轻,竟然水平和收入赶超我8年开发,心里暗自羡慕。

既然有机会赚钱还能学习,解救百姓于水火之中,和乐而不为那?

因此打算开专栏,边学习,边输出,增加一个以后转型的方向。

最后谨记,不做违法的事情!

微信扫一扫,我们一起交流
在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页