英文,数字和中文混合的彩色验证码实现

功能描述:英文,数字和中文混合的彩色验证码是一种比较安全的验证码,虽然这样的验证码会给用户输入带来不便,但对于保障用户账号的安全还是值得的。本实例介绍实现英文,数字和中文混合验证码的彩色验证码的方法,输入用户名和密码后,还需要输入正确的验证码才可以正常登陆。由于验证码是随机生成的,可能会产生看不清...

2016-06-28 16:13:41

阅读数 2703

评论数 0

网页在不同的分辨率下始终居中显示

如果不对网页整体进行特定的设置,网页在不同分辨率下显示的效果(居左,比较难看)不尽人意,那么怎么解决呢? 只需要进行如下设置即可:(我的原先的显示屏分辨率是1366px*728px) 这样能够实现网页在不同的分辨率下始终居中显示!

2016-06-27 21:26:22

阅读数 462

评论数 0

mysql远程访问数据库(从windows访问centos的mysql数据库)

1:首先进行授权;(另一篇文章中有讲述,不在赘述); 2:然后在windows中开启cmd,转到mysql的目录下,接着执行 mysql -h ***.***.***.*** -P 3306 -u root -p123456 (mysql -h 访问的ip地址 -P  端口号 -u   数...

2016-06-25 17:14:22

阅读数 947

评论数 0

message from server: "Host 'xxx' is not allowed to connect to this MySQL server的解决

mysql远程登录数据库,授权多用户共享数据库

2016-06-24 18:15:36

阅读数 427

评论数 0

CSS样式不随浏览器的变化而变化

怎样使网页页面CSS样式不随浏览器大小的变化而变化呢? 网页中每个标签的style的width,height设置为具体数值,不要用百分比! 例如: 错误: (F) 正确: (T)

2016-06-15 21:11:28

阅读数 883

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭