暑假期望和学习

                                                                                                                                    暑假期望目标

新的开始,新的期望,从今天起我们的暑假集训开始了,在华信我们又开始了不一样的我

今天开课在华哥左的主持下选好了项目负责队长和各个小组长,我们将开始的是以一个企业的标准来要求我们和学习,第一次面对这么正规的企业化管理,还是感觉挺不错的,这也将是我们未来的一个工作的缩影,所以为了以后大学毕业能够找到一个像样一点的我也要加倍努力的。

从今天开始,我也有了一个明确的方向,所以今后我会向着一个方向坚持到底的;之前有一个一个不好的习惯就是拖延症,很多事情做不完就拖拖拉拉,一拖在拖最后就放弃了,最终什么也做不好,感觉这是个不好的习惯,所以我要尽可能的改掉的,慢慢的完善自己。

对于我们将要的学习计划我会尽我的全部权利去认真去完成,尽量做到今日事今日毕,学习的项目作业能够积极完成,留出多余的时间去学习课外的新的东西;同时在这期间我希望能和我的团队完美的合作努力做好每一个项目,获得更多的“华信币”;时间紧任务重,任重而道远呀,这个暑假肯定会不一样的,多一分努力多一分收获,希望在华信我们一起努力,加油,我还有我的团队,

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/huangzhi455633364/article/details/46833237
个人分类: 总结
上一篇浏览器的实现t
下一篇异常总结
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭