确保 PHP 应用程序的安全一

PHP 专栏收录该内容
9 篇文章 0 订阅

Web 应用程序最重要的部分是什么?根据回答问题的人不同,对这个问题的答案可能是五花八门。业务人员需要可靠性和可伸缩性。IT 支持团队需要健壮的可维护的代码。最终用户需要漂亮的用户界面和执行任务时的高性能。但是,如果回答 “安全性”,那么每个人都会同意这对 Web 应用程序很重要。

但是,大多数讨论到此就打住了。尽管安全性在项目的检查表中,但是往往到了项目交付之前才开始考虑解决安全性问题。采用这种方式的 Web 应用程序项目的数量多得惊人。开发人员工作几个月,只在最后才添加安全特性,从而让 Web 应用程序能够向公众开放。

结果往往是一片混乱,甚至需要返工,因为代码已经经过检验、单元测试并集成为更大的框架,之后才在其中添加安全特性。添加安全性之后,主要组件可能会停止工作。安全性的集成使得原本顺畅(但不安全)的过程增加额外负担或步骤。

本教程提供一种将安全性集成到 PHP Web 应用程序中的好方法。它讨论几个一般性安全主题,然后深入讨论主要的安全漏洞以及如何堵住它们。在学完本教程之后,您会对安全性有更好的理解。

主题包括:

  • SQL 注入攻击
  • 操纵 GET 字符串
  • 缓冲区溢出攻击
  • 跨站点脚本攻击(XSS)
  • 浏览器内的数据操纵
  • 远程表单提交
 
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值