华展云-让展览更高效-华展云CSDN官方博客

华展云成立于2017年,是一个面向展览人的展商大数据平台。“让展览更高效”是华展云的使命!展览人通过华展云进行海量展商挖掘分析,掌握参展轨迹,精准展商定位,直提招展效率。...

2017年香港春季电子产品展览会、品牌荟萃廊、国际资讯科技博览(ICT Expo)会刊(参展商名录)

华展云-让展览更高效
2017年香港春季电子产品展览会、品牌荟萃廊、国际资讯科技博览(ICT Expo)会刊(参展商名录)

展会名称: 2017年香港春季电子产品展和香港国际资讯科技博览会    
所属展馆: 香港会议展览中心    
开展时间: 2017-04-13 至 04-16
参展商名录
参展商共计2502
华展云为您收集到2502个参展商信息,在此为您预先展示20家参展商,如:Mile Limited,D ELEMENTS LIMITED,D Printing Technology (Hong Kong) Company Limited,Able Industrial Design & Technology Ltd,Able Two International Co., Limited,Accolade IP Ltd.,Accutek Products Corp.,Accutone Technologies Limited,Ace Sure International Limited,Acemi Optronics Technology,Acmeward Co., Ltd,Actions Technology (HK) Company Limited,Adam Elements Hong Kong Company Limited,Adition (HK) Limited,Adreamer Technology Co., Limited,Advance Bright Limited,Advancer Products Enterprise,Advante Electron Ltd,Aei Protect-On Systems Limited,Aesonic Electronics Co., Limited, 等等...
更多详细的参展商名录请百度搜索华展云
Mile Limited
联 系 人 1 个    参展 1 次
D ELEMENTS LIMITED
联 系 人 3 个    参展 3 次
企业网址  www.3delements.hk
更多详细的联系方式请百度搜索 华展云
华展云简介
华展云是针对展览人的信息化工作平台,2017年只要是全网流通的会刊华展云都有,直接百度“华展云”就可以获取了。华展云承诺永久不收费,都是开放资源可以直接检索会刊,还可以根据行业或者地区来检索参展企业数据,联系方式都是经过大数据整理,并且还有参展轨迹,来帮助我们分析一个展会的规模,频次,方向等。(http://yun.ihuazhan.net
会刊模式搜索更精确
根据展会名称来搜索参展企业信息, 根据之前客户参加过的该展会,从而给客 户推荐同行业
或者同类型性的展会,联系客户更精确
华展云-让展览更高效

展品分类
1、春季电子展:3D打印;视听产品;家用电器;婴儿电子用品;数码影像产品;电子保健产品;电子游戏产品;环保节能;健美产品;汽车电子及导航系统;I-world;办公室自动化及设备;包装机设计;个人电子产品;保安产品;电讯产品;检测和认证服务;可穿戴电子产品;无线及通讯。电子配件;电子组件及技术。

  2、国际资讯展 (ICT):App zone;云端及移动商应用;电脑周边设备;数码营销及电子商贸;电子物流及零售科技;企业解决方案及资讯科技外包服务;智能电话及平板电脑;电讯、网络及数据中心;商贸服务;无线科技。

  3、贸发网配套广告:详见广告资料

上届回顾
2016年该展会共有来自24个国家和地区的3300多家参展商参展,吸引了来自153个国家和地区的92000名专业观众莅临现场参观采购。

华展云-让展览更高效
扫一扫加入展览交流群

华展云-让展览更高效
阅读更多
版权声明:华展云-让展览更高效 http://izhanhui.net https://blog.csdn.net/huazhanyun/article/details/77977507
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭