2018-6-12晚 编写 自我对话

2018-6-12    距离18级高考过去已经四天了   看着以前班上的那几位复读的同学,也都开始了他们的暑假生活,即将步入大学。

    想想这期间,一年的光阴就此远去。相对于自己的上个学期,这一学期至少没怎么打游戏,同时自己也加入了蓝杰,从刚开学的时候就开始学习Java  不过平时学校的课比较多,最近两周都没去蓝杰了。在蓝杰的这三个月里,接触到了很多东西,但是又感觉比较迷茫。Java现在学到了线程,那还是三周之前的进度,前一周,参加了华科的黑客马拉松        不过以我现在学的这点东西来说,实在是一点点皮毛,,过去比赛也是一路划水,可以说就是作为一个旁观者。

    时间放宽一点的话,那就说说在这之前的一个月。从上手HTML5  到实现一个网页的界面的制作    当时学习HTML5完全是为了参加黑客马拉松帮上一点忙。

    又说来最近在看吴恩达的机器学习视频,简单的学了一下线性回归,logistic回归,正则化,梯度下降算法。

    可能自己太过于急于求成,没能在一个方面上下足功夫,死磕一门技术。6月20多号又是一连串的期末考试,高数,线代,大物。上课的时候效率太低,总是喜欢看看手机啥的。唉,有时候真的看不起自己,想想那些清北的牛人,那些优秀的学长们,还有那些大一就能去实习 跟着做项目的大神们,自己又很是愧疚。      

    喜欢上一个女生,却又不敢去表白。想着等自己的技术再牛一点,个人影响力再广一点,在有一点成就达成的一天,我要大胆的跟她表白。做那个可以驾着七彩祥云来迎接紫霞仙子的至尊宝。可能自己现在缺乏自信吧。也是啊  连我自己都觉得最近自己太差劲。

    时间有点晚了,勿忘初心,不要辜负那么多人对你的期待。

    最后,最重要的是,我喜欢的那个女孩,请你一定要等我     拜托


                                                                                                    ----2018.6.12   1:22        天马公寓

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

vb编写人工智能对话

2014年06月30日 32KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭