修电脑的裁缝酱

专业修电脑,副业补衣服

QT QDialog 中模态与非模态对话框的研究

本文探究了模态与非模态对话框及其在QDialog中的代表方法。 模态对话框模态对话框是只能首先对其进行操作后才能操作其他窗口的对话框。 非模态对话框非模态对话框则是可以同时对它和其他窗口进行操作的对话框。

2017-06-29 20:28:02

阅读数:517

评论数:0

机会总是留给有准备的人 —— 从裁缝到码农

序言 2014年8月,一个男生拿着广工服装工程专业的录取通知书来到东风路,望着学校大门,想着:“这就是我的大学?” 2014年11月,一个男生一个女生望着广工大学城的大门,女生憧憬着:“别人家的大学真漂亮呀”,男生笑了:“对呀,别人家的大学真漂亮。” 2016年8月,一个男生拿着一张转专业通...

2017-06-14 22:34:59

阅读数:5325

评论数:38

QT 无法链接动态库 dyld library not loaded ... libhdf5.100.dylib

qt dyld library not loaded …/libhdf5.100.dylib分析无法链接动态库,考虑手动添加链接。

2017-06-13 23:08:45

阅读数:1253

评论数:0

hexo 构建静态文件无法生成 index.html 等文件

hexo g 无法生成 index构建情况如下图:但是一些文件没有生成,如 index.html 文件。考虑查看各插件的安装情况来解决。

2017-06-13 23:05:16

阅读数:2961

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭