潇洒撸代码

不断学习,不断思考,努力做更好

批处理文件扩展名

需求:起源于我使用markdown时,保存没有选择markdown格式。累积多次了之后觉得不好看,于是打算改成批处理格式可是一个一个就很难受,于是百度了下,然后感觉百度的东西,用它的批处理不足以显示程序员的逼格,于是就自己动手写了一段代码。

2017-11-30 19:07:01

阅读数:256

评论数:0

动态规划之糖果分配

有N个孩子站成一行,每个孩子有不同的评估值。 分配糖果给这些孩子,受到下面条件的限制 1. 每个孩子必须至少有一颗糖果 2. 有更高评估值的孩子比他的邻居有更多的糖果 求必须分配的最少糖果是多少。

2017-11-28 15:28:04

阅读数:224

评论数:0

c++小技巧

获取整数最后设置位 读取文件 写入文件

2017-11-27 16:15:25

阅读数:42

评论数:0

Single Number通用解法

题目: 给定一个整数数组,每个元素出现3次除了一个元素,找到唯一的那个元素。 注意: 算法必须是线性时间复杂度。你能不使用额外的内存实现它吗?思路: single numer本质就是用一个数记录每个bit出现的次数,当数的某一位出现了指定次数就归0(本题是3次)。 假设当...

2017-11-27 15:33:22

阅读数:80

评论数:0

动态规划之字符串分词

字符串分词 动态规划

2017-11-05 19:46:02

阅读数:222

评论数:0

链表找环的起点

牛客网 思路: 1. 先使用快慢指针确定是否有环。原理 2. (1)方法1 如果有环,计算出环的长度,采用快慢指针,定位环起点 3. (2)方法2 如果有环,设置两个指针从链表头和快慢指针相遇点逐步前进,相遇点则是链表环起点。原理 方法一:ListNode *detectCy...

2017-11-03 15:14:38

阅读数:110

评论数:0

二叉树非递归遍历实现

后序遍历 前序遍历 中序遍历

2017-11-02 22:08:59

阅读数:57

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭