ProGuard工具 jar包混淆问题总结

 首先打开ProGuard工具,打开路径在E:\eclipsetools\eclipse\eclipse_androidx86_64_20140321\sdk\tools\proguard\bin。点击proguardgui.bat 

首次打开是这样的


选择“input/output”

先点击"Add input"选择刚刚生成的jar包。再点击“Add output” 输出混淆后的jar包路径。


修改成这样子



到这里之后一直点击"Next" 直到“process”选项这里点击“process”生成混淆后的jar包。可惜出错了。

下一步看下图 点击“Save configuration” 保存已设置好的ProGuard文件。



用记事本打开


 删除后保存,ProGuard工具选择最上面的“ProGuard” 选项,然后点击“Load configuration” 加刚才修改好的文件引用进来。然后点击“Next”直到“process”选项这里点击“process”生成混淆后的jar包。可惜出错了。如下图

这个错误是告诉我们jar包所有类都被混淆了,没有可以被调用的类。提示我们至少要保持“-keep”一个类不被混淆,才可以调用。打开之前保持好的ProGuard.pro文件。进行修

改如下图。


重复回到ProGuard工具选择最上面的“ProGuard” 选项,然后点击“Load configuration” 加刚才修改好的文件引用进来。然后点击“Next”直到“process”选项这里点击“process”生成混淆后的jar包。这次终于成功了。如图:





相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页