hursing的博客

我不会告诉你他是一只葵鼠哒 O(∩_∩)O

bash shell脚本实现android自动化测试部署与运行

我的配置的linux 64, android4.2.2的sdk。 实现的细节都在代码注释里了,变量名也是本意。 主流程为: 检测是否指定端口的模拟器已经运行,若有则关闭创建模拟器启动模拟器用ant build包,通过检查bin目录下有没有apk来确定是否成功检查指定端口的模拟器是否已正常运行用...

2013-10-28 15:51:42

阅读数:4763

评论数:0

识别浏览器的JavaScript引擎的方法

答案来自StackOverflow,打开这个网页http://jsbin.com/opuvas即可,这个网页也是答题者自己写的。 二维码是这个网址。网页内有统计访问量,作者想知道对多少人有用,建议尊重原创,不要复制这个网页。 对PC浏览器和移动浏览器都可用。 其原理是这段js: window...

2013-10-19 10:58:05

阅读数:3413

评论数:0

利用javascript和canvas获取UIWebView网页里的图片(不用再下载)

在UIWebView网页里要获取img标签的图片,网上的方法都是通过获取到URL然后自己再下载一遍,耗流量、耗时间、不能通过验证。 这里是利用UIWebView的stringByEvaluatingJavaScriptFromString函数,执行一段js,返回图片数据。 具体的方式有两种:

2013-10-19 09:54:28

阅读数:13297

评论数:40

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭