Xshell无法连接虚拟机Linux

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/hurtheart517/article/details/50450768

这两天在虚拟机里装Linux,装上后配置IP,用Xshell正常连接,关机睡觉。

第二天起来,无法连接了。重新设置IP,关闭防火墙,桥接模式,网络地址转换模式都不管用。内心简直是崩溃的。大哭


今天查看更改适配器设置,有个“VirtualBox Host-Only Network”网卡显示启用状态,想着应该是装Oracle VM VirtualBox时创建的虚拟网卡,禁用。


One more time,这次设置Linux网络后,成功连接了。

窗外的阳关,突然变得明媚起来。羡慕

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页