huweijian5的专栏

爱学习,爱分享

Openfire问题记录

一 出现The input is not a valid JID domain part

我的情况是出现这个 The input is not a valid JID domain part: im_server,一开始真不知是什么问题,后来才发现是不支持下划线,出现这个问题是在我运行成功后去更改Server Name为im_server,既然不支持这样的命名应该给我个提示,结果一保存还跟我说successfully,害我以为改成功了,再次运行就报上面的错。


经过无数次查找推理,终于让我发现是这个下划线的问题,可是因为这个错已经运行不起来了,怎么办,没办法改回来呀。

因此我层层代码跟进,在获取servername的地方直接硬编码改为“im-server”,没了下划线,果真就能跑起来了,之后再去修改为默认的吧。

其实,如果之前已经配置了,在..\target\openfire\conf目录下的operfire.xml里就有个setup的标签,删除掉就好了,这样就能再次进入配置界面,注意不要再用下划线了。



阅读更多
个人分类: 其他
想对作者说点什么? 我来说一句

openfire 聊天记录插件

2013年08月28日 1.43MB 下载

openfire 聊天历史纪录插件1

2017年08月14日 13KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Openfire问题记录

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭