Python 的 IDLE 编辑器

IDLE 是Python 的 Integrated Development and Learning Environment 首字母的简写。

如果你在 Windows 使用 Python 的安装程序进行安装的话,这个 IDLE 是默认进行安装的。这个是可以直接在 Windows 的运行对话框中输入 idle 运行的。

运行的界面如下图。

 

idle-01

 

IDLE 运行界面与使用控制台的运行界面是相同的,只是 IDLE 的界面更好。

相对来说这个编辑器比较简陋,通常没有一些商用编辑器的那么功能强大。

idle-02

如果是 Windows 10 的话,可以通过你的 Windows 任务栏来进行启用。当然你也可以在运行中输入 idle 中直接运行。

https://www.ossez.com/t/python-idle/13360

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页