Confluence 6 管理多目录

这个页面描述了如果在 Confluence 中定义了多个目录服务器将会发生什么样的情况。例如你可能会有一个内部目录服务器同时你还可能有连接一个 LDAP 外部服务器或者使用多种类型的其他用户目录。当你在系统中定义了多个目录服务器的时候,你需要在系统中指定不同目录服务器的载入顺序(directory order)

避免跨目录的多个用户名:如果你连接了超过一个的目录服务器,我们建议你需要确定你的用户名在目录服务器中是唯一的。例如:我们不建议你定义一个用户同时在'Directory1' 和 'Directory2' 中都定义 jsmith 这个用户。这样要求的原因是避免在系统中导致混乱,尤其是在你对目录服务器进行切换的时候。修改目录服务器的排列顺序也会修改用户名的引用顺序。

 

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Managing+Multiple+Directories

阅读更多
个人分类: Confluence
所属专栏: Confluence
上一篇Confluence 6 选项 2 – 转移 Crowd/Jira 应用程序中的用户和用户组到 Confluence 数据库
下一篇Confluence 6 管理多目录概述
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭