HONEY MOOSE

HoneyMoose

Confluence 6 配置管理员联系页面

管理员联系页面是一个格式化的页面,这个页面能够允许 Confluence 用户在 Confluence 中向管理员发送消息(在这部分的内容,管理员是默认管理员用户组的成员)。

有关用户组的解释,请参考页面 Confluence Groups for Administrators 中的内容。

管理员联系页面的标题为 'Contact Site Administrators'。基本上来说,Confluence 用户可以通过单击任何错误页面中的链接进入这个联系页面,例如常见的 500 错误信息页面。

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Configuring+the+Administrator+Contact+Page

 

阅读更多
个人分类: Confluence
所属专栏: Confluence
想对作者说点什么? 我来说一句

CONFLUENCE 订阅页面更新邮件通知

2014年03月13日 142KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Confluence 6 配置管理员联系页面

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭