您的凭据不工作 之前用于连接到******的凭据无法工作。请输入新凭据。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/huyuyang6688/article/details/49077665



  在公司局域网远程自己计算机的时候,突然无法远程了,提示“您的凭据不工作 之前用于连接到**的凭据无法工作。请输入新凭据。”

           这里写图片描述

  之前自己的计算机是可以远程的,但是今天远程的时候突然就给了我这样的惊喜。

  从网上查到两种解决方法,小编用下面第一种方法搞定了,如果您用第一种方法搞不定,那请您尝试第二种方法。


第一种方法——编辑组策略


  如下图,打开本地组策略编辑器(运行gpedit.msc),计算机配置→管理模板→系统→凭据分配→允许分配保存的凭据用于仅NTLM服务器身份验证:

     这里写图片描述

  右击→编辑:

     这里写图片描述

  选择“已启用”→点击“显示按钮”→输入值为:TERMSRV/*

  保存设置后,运行 gpupdate /force 对组策略进行强制刷新,即可测试是否可以解决问题。

参考链接:百度经验

  如果还没有解决,请看第二种方法。
   

第二种方法——更新Windows凭据


  在控制面板打开凭据管理器:

     这里写图片描述

  看您的Windows凭据下是否有凭据,如果没有,添加一条凭据:

     这里写图片描述

  如果Windows凭据下有凭据,也可以编辑(建议编辑之前先备份凭据哈),编辑的界面跟添加界面一样,不再多说。

参考链接:微软问答社区



  到了这里,恭喜您,您的计算机就可以远程啦!

  小编计算机的登录账户原来是本地账户,后来用过一段时间微软账户,后来又改为本地账户了,可能是这个举动导致的这个问题,如果您也有类似的经历,长点心吧~~嘿嘿

(PS:小编的操作系统为win8.1,不过上述方法也适合于win7、win8、win10等版本)



【 转载请注明出处——胡玉洋《您的凭据不工作 之前用于连接到**的凭据无法工作。请输入新凭据。




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页