VS2015终极卸载方法(适用于VS各种版本)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hwt0101/article/details/51198359
今天打开VS2015发现出问题了,总是停止响应,去控制面板里卸载结果像下面这样,卸载出错!


于是我有开始折腾了,重新安装一遍然后,还是有问题,在卸载还是出错
于是我决定通过安装介质卸载,结果,悲剧的是,启动安装介质竟然只有安装选项,没有卸载和修复!!
最终到MSDN上寻求帮助,这个是我找到的原文链接(全英语):http://stackoverflow.com/questions/28041688/force-uninstall-a-visual-studio-2015-preview-or-release-candidate
方法如下:在CMD里输入“H:\vs_professional.exe /uninstall /force",其中H是安装介质路径,我用的是虚拟光驱,盘符是H,我的安装版本是专业版,如果是企业版就把professional改为enterprise,然后回车就开始卸载啦!卸载不了的赶快去尝试吧反正我已经卸载完了,注意!!!必须以管理员身份运行cmd!!!



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页